Chocolat

Oggi soffia un vento gelido che mi ha ricordato Chocolat, film che vidi con un’amica al cinema in rassegna, almeno un secolo fa, e che ci lasciò una gran voglia di cioccolata. Nel frattempo, l’amica si è trasferita oltreoceano e mi manca tanto ma la voglia di cioccolata e di happy ending è rimasta, soprattutto quando soffia il vento del nord…♥♥♥
chocolat 1Ingredienti:

  • 1 1/2 tazza latte d’avenaù
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 10 castagne cotte (le mie erano piccolissime)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai sciroppo d’agave

Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti, portare a bollore, frullare con frullatore a immersione e lasciare rapprendere. Resta amarognola, ma se volete siete sempre in tempo ad aggiungere del dolcificante a picere 😉

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...