CELIACHIA: veg & senza glutine è possibile!

La celiachia sta diventando una vera e propria epidemia e, come tale, ci coinvolge tutti perché anche se non ci dovesse toccare in prima persona, prima o poi avremo un amico o un parente quanto meno intollerante al glutine… e allora che fare? Fermo restando che siamo TUTTI bombardati da prodotti iper-glutinosi, e quindi a rischio intolleranza, come conciliare uno stile di vita cruelty free con una cucina senza glutine? Ce lo spiegherà il Dott. PAOLO BIANCHINI in una conferenza da non perdere! 😉

PAOLO BIANCHINI

conferenze definitivo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...