siamo in fermento!

Se dovete ancora finire di digerire il pranzo di Pasqua e il picnic di Pasquetta, beh allora potreste aver bisogno di una carica in più: una bomba di probiotici e di cibi ricchi di enzimi! Iscrivetevi al corso di giovedì sera (ultimissimi posti disponibili) e ne vedrete delle belle! 😉 Ecco il calendario dei prossimi eventi:

  • merc. 19 aprile: aperto fino alle 22 con cena o aperitivo, a seconda di quello che vi va…
  • giov. 20 aprile: corso sui FERMENTATI, ovvero yogurt da latte vegetale, kefir d’acqua, kombucha, rejuvelac, formaggi vegetali, verdure, condimenti, aceti… insomma, parleremo di un sacco di cose che possano nutrire il nostro microbiota e aiutarci a stare in salute (e felici)! A differenza degli altri corsi, ci saranno assaggi ma non è inclusa la cena vera e propria.
  • ven. 21 aprile: cena FRANCESE con menù alla carta. Ebbene sì, ci riproviamo e vi facciamo scegliere tra una selezione di piatti che includono baguette (anche senza glutine) e contorni… lasciatevi tentare!
  • merc. 26 aprile: CORSO DI AUTOPRODUZIONE COSMETICA con Marika! Dopo l’imprevisto di un paio di settimane fa che ha costretto Marika a rimandare il corso, finalmente lo realizziamo!!! Ancora pochissimi posti disponibili 😉

fermentati21 aprile

corso cosmetici merc12aprile

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...